Макароны с сыром и свинным окороком
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
27
48
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста гомити (рожки)
3 стаканаСоль
по вкусуСливочное масло
8 столовых ложекПанировочные сухари
по вкусуПшеничная мука
6 столовых ложекМолоко
3 стаканаМолотый черный перец
по вкусуСыр чеддер
300 гМолотый кайенский  перец
1 чайная ложкаСвиной окорок
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой кастрюле, следуя инструкции на упаковке, отварите макароны. Слейте воду, промойте макароны и отставьте в сторону. 
2В небольшой сковороде растопите 2 ст.л. сливочного масла. Форму для выпекания смажьте половиной растопленного масла. Перемешайте оставшееся масло с сухарями. В другой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета и пересыпьте в тарелку. 
3В большой сковороде на сильном огне растопите оставшееся масло. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Постоянно помешивая, тонкой струей влейте молоко. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь, приправьте перцем и готовьте, помешивая, до загустения. Уберите соус с огня. 
4Постепенно вмешайте 1/2 стакана тертого сыра, помешивая, чтобы он расплавился. Добавьте кайенский перец, затем пасту и нарезанную свинину. 
5Полученную смесь выложите в блюдо для выпекания, посыпьте оставшимся сыром и панировочными сухарями. Выпекайте до золотистой корочки около 30 минут, дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита! 
Совет к рецепту
Этот рецепт очень удобен в тех случаях, когда у вас осталось немного приготовленной свинины. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














