Макароны с сыром и свинным окороком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
27
48
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста гомити (рожки)
3 стаканаСоль
по вкусуСливочное масло
8 столовых ложекПанировочные сухари
по вкусуПшеничная мука
6 столовых ложекМолоко
3 стаканаМолотый черный перец
по вкусуСыр чеддер
300 гМолотый кайенский перец
1 чайная ложкаСвиной окорок
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой кастрюле, следуя инструкции на упаковке, отварите макароны. Слейте воду, промойте макароны и отставьте в сторону.
2В небольшой сковороде растопите 2 ст.л. сливочного масла. Форму для выпекания смажьте половиной растопленного масла. Перемешайте оставшееся масло с сухарями. В другой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета и пересыпьте в тарелку.
3В большой сковороде на сильном огне растопите оставшееся масло. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Постоянно помешивая, тонкой струей влейте молоко. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь, приправьте перцем и готовьте, помешивая, до загустения. Уберите соус с огня.
4Постепенно вмешайте 1/2 стакана тертого сыра, помешивая, чтобы он расплавился. Добавьте кайенский перец, затем пасту и нарезанную свинину.
5Полученную смесь выложите в блюдо для выпекания, посыпьте оставшимся сыром и панировочными сухарями. Выпекайте до золотистой корочки около 30 минут, дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Этот рецепт очень удобен в тех случаях, когда у вас осталось немного приготовленной свинины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты