ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манты с тыквой и салом

Манты с тыквой и салом

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
16
33
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Репчатый лук
3 штуки
Курдючное сало
100 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Пшеничная мука
500 г
Вода
½ стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка сушеная
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.
2Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
3Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
4Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Отличный рецепт! Сало заменили беконом, он придал пикантность сладости тыквы. Ингредиентов брали 80% (т.е. по 400 гр. тыквы, муки, 2 лука и т.д.) - получилось 13 штук, довольно крупных. Готовили 40 мин. в мультиварке.
0
Отлично! Впервые занималась тестом самостоятельно и лепила манты :) оказалось несложно. Правда вместо курдючного шпик положила. Тоже вкусно. Есть нестыковка: в списке ингридиентов петрушка, а в рецепте укроп...
Читайте также:
Похожие рецепты
Манты с томатным соусом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Манты
Автор: Камила Хамидуллина
4 порции
2 часа
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
12
3
0
Манты с телятиной
Автор: Еда
10 порций
2 часа
11
2
1
Манты с бараниной
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
1
1
Манты овощные
Автор: Ляйсан Горбунова
4 порции
1 час
8
1
0
Манты с мясом и тыквой
Автор: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
6 порций
1 час 30 минут
16
0
1