Мечь-рыба в корочке из кабачков с миндалем и помидорами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа  35 минут
2 часа  35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
43
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы-меч 
4 штукиКабачки
2 штукиМиндальные лепестки
20 гСвежий тимьян
4 веточкиВиноградные помидоры
800 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМикс Тоскана «Белая Дача»
100 гБальзамический соус
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа  35 минут
Распечатать
1Промыть грозди помидоров и положить их на противень, застеленный кулинарной бумагой, предварительно намоченной и отжатой. Готовить в предварительно разогретой до 100 градусов духовке около 2 часов, затем оставить там остывать.
2Вымыть кабачки и нарезать тонко при помощи овощерезки. Разложить лист пленки на поверхности стола, разложить 1/4 ломтиков кабачка в вертикальном направлении, слегка накладывая друг на друга. Сверху положить кусок рыбы (200 г), расположив в горизонтальном направлении, поперчить, посолить. Завернуть рыбу в ломтики кабачка, помогая пленкой. Повторить действия с оставшимися кусками рыбы.
3Положить рыбу на противень, выстеленный кулинарной бумагой. Добавить тимьян, посолить, поперчить, если необходимо, сверху разложить миндальные лепестки, сбрызнуть маслом и запекать приблизительно 20 минут при 180 градусах. Подавать с запеченными помидорами, сбрызнув их маслом. Украсить салатом, миндалем и несколькими каплями бальзамического уксуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты






