
Медальоны из телятины с соусом гуакамоле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Я никогда не готовила телятину. Наши знакомые уезжали на праздники и отдали нам упаковку с медальонами. Я начала искать рецепт в интернете, наткнулась на смешное название «соус гуакамоле», из любопытства перешла по ссылке. Оказалось, у меня есть почти всё для этого блюда. Через пол часа мы с мужем уже ели сочные медальоны из телятины с соусом гуакамоле. Вносим его в наше меню!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
54
58
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
500 гАвокадо
½ штукиСладкий перец
½ штукиПомидоры черри
5 штукРепчатый лук
½ гTABASCO®
по вкусуЗелень
1 пучокЛайм
1 штукаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Начнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делать соус.
2Чистим авокадо, нарезаем мелкими кубиками. Также поступаем с остальными овощами: лук, перец, помидоры, зелень (петрушка/укроп) по вкусу. Смешиваем в миске со специями, солью, табаско (можно заменить просто чили перцем) и оливковым маслом. Гуакамоле готов!
3Мясо обжариваем на раскаленой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с каждой стороны.
4Выкладываем на разогретую тарелку мясо, соус гуакамоле и у меня еще были острые начос.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты