ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо картофелем, помидорами и сыром

Мясо картофелем, помидорами и сыром

АВТОР: Яна Логинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
33
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Куриное филе
300 г
Лук
2 штуки
Картофель
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сыр
200 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2Картофель натереть на крупной терке.
4Помидоры нарезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Чеснок подавить в чеснокодавилке.
8Смазать противень маслом. Выложить ломтики мяса, затем лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
9Поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 200–220 градусов.
10За 5–10 минут до окончания приготовления смазать давленым чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
11Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут достать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
первый раз картошка осталась сырая, пришлось добавить воды второй раз просто накрыл форму фольгой, все гуд
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0