
Морские ежи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
½ стаканаМорской еж
300 гСоевый соус
1½ чайные ложкиЛимон
1 кусокКунжутное масло
1 чайная ложкаПерепелиное яйцо
6 штукПерец чили хлопьями
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Заморозить воду в форме для льда.

2Выложить лед на блюдо.

3Ежей вскрыть и очистить, оставив икру в панцирях. Выложить их в лед.

4Добавить по капле кунжутного масла.

5Также добавить по капле соевого соуса.

6Отрезать дольку лимона.

7Сбрызнуть икру соком лимона.

8Добавить по желтку перепелиного яйца в каждого ежа.

9Приправить хлопьями чили.

10Украсить листиками базилика и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты