Мусака по-албански с фасолью
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
19
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штукаКартофель
6 штукЗеленая стручковая фасоль
300 гКонсервированные помидоры
250 гСметана 20%-ная
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нарезать кубиками и потушить в масле. Шпикачки нарезать кружочками, добавить к луку, поджарить. Фасоль нарезать брусочками, добавить, жарить еще минуты 2. Затем помидоры измельчить и добавить к смеси.
2Картошку отварить и нарезать тонкими ломтиками(кружочками).
3В форму для запекания выложить слоями тушеная смесь и картофель.
4Смешать яйца, сметану и сыр, хорошо перемешать. Залить этой смесью овощи. Поставить в духовку и запекать 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Увы, но без баклажанов это не мусака, а-просто запеканка! Баклажаны-вот основной ингредиент блюд под названием «мусака»
Читайте также:
Похожие рецепты










