
Мясные маффины с кабачком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
75
32
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКабачки
1 штукаФарш из индейки
700 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Выложить фарш в глубокую миску.

2Кабачок натереть на мелкой терке, отжать.

3Соединить фарш и кабачок, добавить 1 яйцо.

4Добавить измельченный чеснок.

5Поперчить.

6Посолить.

7Хорошо вымешать фарш.

8Выложить фарш в формочки для кексов.

9Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

10Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты