ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо с грибами в горшочке

Мясо с грибами в горшочке

АВТОР: Юлия Володина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
31
24
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
3 зубчика
Картофель
10 штук
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Свинина
500 г
Сметана
300 г
Шампиньоны
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо некрупно нарезать, мелкими кубиками порезать огурцы, грибы – не тонкими ломтиками, порубить чеснок.
2Лук и морковь мелко порубить и обжарить на масле.
3Брусочками или кубиками нарезать картофель.
4Выложить продукты слоями: лук с морковью, мясо, перемешанное с огурцами, грибы, смешанные с чесноком, картофель, поперчить и посолить.
5Влить в горшочки воду – она должна едва покрывать ингредиенты, выложить сверху сметану, посыпать тертым сыром, накрыть крышками и запекать 1 час в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0