ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель с пармезаном

Печеный картофель с пармезаном

АВТОР: Анна Данова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
27
81
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
60 г
Картофель
2 штуки
Сливки 25%-ные
60 мл
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
2Делаем разрезы, но не до конца.
3Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя.
4Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
5После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0