
Пельмени из щуки с щучьей икрой в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецептом поделился Владислав Стрельников ‒ шеф-повар ресторана Wine Region.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
30
20
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиВода
200 млПшеничная мука
300 гРастительное масло
30 млБелый лук
70 гСыр пармезан
50 гСоль
2 гСливочное масло
20 гРыбный бульон
30 млКуриный бульон
30 млИкра щуки
1 столовая ложкаМикрозелень гороха
по вкусуТимьян
по вкусуФиле речной щуки
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из воды, муки и растительного масла. Подсыпать муку по мере необходимости.
2Филе щуки мелко порезать.
3Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
4Смешать с нарезанным филе щуки, пармезаном и солью.
5Раскатать тесто.
6Вырезать кружки. В каждый кружок положить чайную ложку начинки.
7Сформировать пельмени.
8Отварить пельмени до готовности.
9Смешать растопленное сливочное масло с рыбным и куриным бульонами.
10Добавить отварные пельмени в соус, приправить свежемолотым перцем, солью по необходимости и тимьяном.
11Выложить пельмени на тарелку, полить соусом, украсить щучьей икрой и микрозеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты