
Рулет из лаваша
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
43
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
1 штукаФарш из индейки
500 гСыр
200 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
10 млУкроп
2 веточкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1В фарш из индейки добавить измельченный лук.

2Вбить одно яйцо, посолить и поперчить.

3Сыр натереть на крупной терке

4На лист лаваша ровным слоем выложить натертый сыр, оставив немного для посыпки сверху.

5Накрыть вторым листом, сверху равномерно распределить фарш.

6Завернуть лаваш в рулет и выложить его на смазанный маслом пергамент.

7Смазать взбитым яйцом и запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

8Горячий лаваш смазать еще одним слоем яичной смеси и посыпать тертым сыром.

9Запекать еще 5-7 минут, пока не расплавится сыр сверху.

10Нарезать на порции и подавать, украсив веточками укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












