ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из лаваша

Рулет из лаваша

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
43
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
1 штука
Фарш из индейки
500 г
Сыр
200 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 1
1В фарш из индейки добавить измельченный лук.
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 2
2Вбить одно яйцо, посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 3
3Сыр натереть на крупной терке
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 4
4На лист лаваша ровным слоем выложить натертый сыр, оставив немного для посыпки сверху.
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 5
5Накрыть вторым листом, сверху равномерно распределить фарш.
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 6
6Завернуть лаваш в рулет и выложить его на смазанный маслом пергамент.
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 7
7Смазать взбитым яйцом и запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 8
8Горячий лаваш смазать еще одним слоем яичной смеси и посыпать тертым сыром.
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 9
9Запекать еще 5-7 минут, пока не расплавится сыр сверху.
Фото шага рецепта Рулет из лаваша 190748 шаг 10
10Нарезать на порции и подавать, украсив веточками укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0