ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Штрудель из лаваша

Штрудель из лаваша

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
12
21
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкий лаваш
1 штука
Изюм
½ стакана
Корица
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Яблоко
300 г
Грецкие орехи
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Мягкий творог
1 банка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 1
1Грецкие орехи измельчить.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 2
2Яблоки очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 3
3Натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 4
4Мягкий творог смешать с сахаром и сырым белком яйца. Желток оставить.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 5
5Лист лаваша намазать творогом.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 6
6Выложить тертые яблоки ровным слоем.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 7
7Добавить предварительно замоченный в кипятке на 10 минут изюм.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 8
8Посыпать тертыми орехами.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 9
9Свернуть лаваш в рулет и смазать желтком яйца.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 10
10Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Фото шага рецепта Штрудель из лаваша 190517 шаг 11
11Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты