ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет мясной с овощами

Рулет мясной с овощами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
22
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
4 штуки
Свинина
400 г
Корень петрушки
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пласт свинины хорошо отбить.
2Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
3Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Начинки получается с большим избытком, мяса надо в 2 раза больше
0
поскольку здесь все в штука, а не в граммах, объем начинки зависит от размера овощей. лучше брать некрупную морковь и некрупные помидоры.
0
Получилось очень вкусно! Я даже не ожидала, что сочетание этих овощей придаст такой приятный вкус мясу, да и начинка сама по себе вкусная. Все, что не влезло в рулет, было съедено просто так с хлебом). Я добавляю 2 соленых огурца, вместо одного. На мой взгляд, в них вся фишка.
0
А как думаете, если вместо солёных огурцов использовать шампиньоны обжаренные с луком, и с добавлением помидорки?????
Читайте также:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.