Сациви из курицы с гвоздикой и корицей
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
49
76
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаРепчатый лук
2 головкиКуриный бульон
200 млПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриное яйцо (деревенское)
2 штукиМайонез
200 гГрецкие орехи
130 гЧеснок
4 зубчикаКорица
на кончике ножаГвоздика
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
10 млКинза
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить курицу до готовности и разрезать на порционные куски. Бульон процедить.
2Очень мелко порубить лук и обжарить на оливковом масле с добавлением муки.
3Измельчить блендером грецкие орехи, чеснок, гвоздику.
4Смешать бульон, лук, измельченные орехи с чесноком и гвоздикой, майонез, сырые яйца.  Добавить соль, перец, корицу.
5Получившимся соусом залить курицу и оставить на 5–7 часов в холодильнике.
6Перед подачей на стол украсить рубленной кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














