
Шницель из индейки в миндальной корочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
25
38
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
400 гОвощной бульон
100 млПшеничная мука
2 столовые ложкиТопленое масло
1 столовая ложкаМиндаль
8 столовых ложекЛук-шалот
2 головкиФиле индейки
200 гЧабрец
по вкусуМускатный орех
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промытые кусочки индейки посолите и поперчите по вкусу, обваляйте филе в муке, затем в миске со взбитым яйцом и посыпьте миндальной крошкой. Поджарьте кусочки на топленом масле.
2Мелко нарезанный лук-шалот обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте зеленую фасоль, влейте бульон и приправьте все чабрецом, перцем, мускатным орехом и солью.
3Тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте в овощи предварительно очищенные от шкурки помидоры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты