
Шницель из скумбрии
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
40
36
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиСкумбрия
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.
2Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
3Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
4Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Приготовила по Вашему рецепту. ОООчень вкусно, дочь кушала и просила добавку!
Похожие рецепты