
Сибас в кармашке с овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Также рецепт можно посмотреть на телеканале «Dомашний» в программе «Легкие рецепты» в 17:45 по субботам.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
96
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сибас
3 штукиМорковь
200 гФенхель
100 гЛук-порей
100 гСтручковый зеленый горошек
100 гСельдерей
50 гКинза
50 гСпаржа
60 гСливочное масло
70 гЧеснок
4 зубчикаСоль
5 гМолотый душистый перец
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все овощи мелко нарезать либо измельчить в комбайне. Сначала на противень выложить белые овощи, затем сверху положить зеленый горошек, далее морковь (нарезанную соломкой) выложить на другой противень. Морковь готовить на пару 8 минут, а белые овощи так же на пару, но 5 минут. Затем взять филе сибаса (или любой другой рыбы) и сделать надрезы на спинке, чтобы все ароматы проникли во внутрь рыбы.
2Противень застелить фольгой, а сверху пергаментной бумагой. Перемешать готовые овощи, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Можно добавить прованские травы. Затем выложить овощи на бумагу, а сверху положить рыбу. Добавить немного укропа и выложить остальные овощи поверх рыбы. Добавить кусочек сливочного масла и завернуть все это в фольгу, чтобы не было зазоров.
3Запекать рыбу с овощами нужно уже в разогретой духовке на режиме конвекция, 180 гр. — 20 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты