
Сосиски в тесте из ветчины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
14
44
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВетчина
6 кусковМолоко
100 млПшеничная мука
1 стаканВустерширский соус
1 чайная ложкаСало
50 гМадера
1 стаканСухая горчица
2 чайные ложкиГовяжий бульон
2 стаканаСвиные сосиски
6 штукНесоленое сливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Готовим подливу Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные кольцами луковицы и обжарьте до золотистого цвета.
2Вмешайте 1 ст.л. муки, добавьте бульон, вино и вустерширский соус. Доведите до кипения, готовьте 5 минут, посолите и поперчите. Отставьте в сторону.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшуюся муку, горчичный порошок и перец в миске. Влейте молоко и слегка взбитые яйца. Должно получиться довольно жидкое тесто. Перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.
46 ст.л. бекона положите в форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. Оставшееся сало нагрейте в сковороде на среднем огне.
5Заверните каждую сосиску в кусочек ветчины и обжарьте до золотистого цвета. Влейте тесто в нагретую форму для выпекания,выложите сосиски и выпекайте до золотистого цвета 25-30 минут. Подавайте с подливой. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты