ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром

Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
31
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий стейк
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
230 г
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Бренди
2 столовые ложки
Говяжий бульон
½ стакана
Голубой сыр
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Посолите и поперчите стейки.
2Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до нужной вам степени прожаренности с двух сторон (2-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки). Отправьте мясо в слегка разогретую духовку и сохраняйте теплыми или закройте фольгой.
3В этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте 5 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
4Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 7-9 минут до мягкости.
5Влейте бульон и бренди и дайте жидкости выпариться на половину.
6Снимите с огня, вмешайте раскрошенный сыр и полейте мясо. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты