ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайские рисовые блины

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
8
7
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Кокосовое молоко
¼ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Имбирь
1 столовая ложка
Рис
2 стакана
Зеленый лук
1 пучок
Очищенный несоленый арахис
0,3 стаканов
Пшеничная мука
¼ стакана
Шрирача
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте мутовкой яйца и кокосовое молоко в большой миске.
2Добавьте кинзу и имбирь. Добавьте рис, зеленый лук, арахис, муку и острый соус по вкусу, хорошо перемешайте.
3Добавьте щепотку соли и свежемолотого черного перца по вкусу.
4Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне, сбрызните маслом.
5Налейте 1⁄4 стакана теста на горячую сковороду. Распределите тесто по сковороде круговыми движениями с помощью лопатки.
6Оставьте выпекаться на 4—5 минуты или до появления золотистой корочки на обратной стороне. Переверните блин, выпекайте еще 3—4 минуты, до появления золотистой корочки на другой стороне. Блин должен стать хрустящим.
7Переложите блин на подогретую тарелку, повторите те же действия с оставшимся тестом. Сразу подайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0