Тако с говяжьей начинкой
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час  15 минут
1 час  15 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
39
49
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаКукурузная мука
1½ стаканаАрахисовое масло
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПерец халапеньо
2 штукиЧеснок
3 зубчикаМолотый красный перец
2 столовые ложкиОрегано
1 столовая ложкаМолотый тмин
1 столовая ложкаГовяжий фарш
1 кгКуриный бульон
1 стаканКонсервированные помидоры
200 гКинза
20 гСок лайма
1 столовая ложкаСалат айсберг
½ штукиСыр чеддер
150 гРепчатый лук
2 головкиПомидоры
2 штукиСметана
по вкусуВода
1 стаканСушеный перец халапеньо 
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час  15 минут
Распечатать
1Готовим корж. Кукурузную муку перемешайте с теплой водой, воду вливайте постепенно. Тесто накройте и дайте отстояться 15 минут. Скатайте небольшие шарики из теста. Раскатайте их. Полученные диски обжаривайте в большом количестве масла около 10 секунд. Лопаткой сделайте углубление в центре и жарьте еще 10 секунд. Переверните. Получившуюся хрустящую лепешку выложите на бумажное полотенце. Проделайте то же самое с оставшимся тестом.
2Готовим начинку. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте лук, добавьте перцы халапеньо и мелко нарезанный чеснок, и готовьте, пока не почувствуете аромат. Затем добавьте красный молотый перец, орегано, тмин, кориандр и сушеные халапеньо, и обжаривайте до появления пряного запаха. Добавьте фарш и обжаривайте, разбивая комочки лопаткой.
3Вмешайте куриный бульон и добавьте консервированные помидоры, доведите до кипения. Убавьте огонь и выпаривайте жидкость около 15 минут. Добавьте кинзу и сок лайма, посолите по вкусу.
4На лепешку выложите начинку, сверху положите нарезанный салат, сыр, лук, помидор и сметану. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










