
Тушеная говядина с подливой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
9
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
1 кусокМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСливочное масло
30 гТоматная паста
1 столовая ложкаСметана
1 столовая ложкаВода
300 млСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуХмели-сунели
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить кусок мяса, помыть и просушить бумажным полотенцем.

2Нарезать на небольшие кубики.

3Лук нарезать кубиками.

4Морковь натереть на крупной терке.

5На хорошо разогретом подсолнечном масле обжарить говядину до образования румяной корочки. Мясо достать из казана.

6Там же обжарить лук с морковью, добавив сливочное масло.

7Добавить томатную пасту.

8Выложить сметану.

9Влить воду и размешать до однородности.

10Обратно переложить мясо.

11Посолить и поперчить по вкусу.

12Приправить хмели сунели. Перемешать мясо с подливой.

13Тушить говядину до готовности 30-40 минут, периодически подливая воду при необходимости.

14Подавать с любым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты