Говядина в казане с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
9
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1 кусокМорковь
1 штукаЛук
2 штукиКартофель
1 кгТоматная паста
2 столовые ложкиВода
2 лЛавровый лист
2 штукиСтручковая фасоль
по вкусуСоль
по вкусуЧерный перец горошком
1 чайная ложкаРозмарин
по вкусуЧеснок
3 зубчикаТимьян
по вкусуМолотый красный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Мясо нарезать крупными кубиками.

2На хорошо разогретом масле мясо обжарить с обеих сторон.

3Крупно нарезать лук.

4Мясо убрать из казана.

5Там же обжарить лук.

6Добавить мелко нарезанный чеснок.

7Добавить томатную пасту.

8Перемешать деревянной лопаткой.

9Переложить обратно говядину, залить водой.

10В бульон добавить 2 лавровых листа.

11По вкусу добавить тимьян и розмарин.

12Тушить под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

13Мелкий картофель почистить.

14Картофель переложить к мясу и при необходимости еще добавить горячей воды.

15Крупно порезать морковь.

16Морковь добавить в бульон.

17Добавить перец горошком и немного красного перца.

18Стручковую фасоль добавить к блюду, накрыть крышкой и тушить еще 20-25 мин.

19Блюдо подавать горячим.
Совет к рецепту
Желательно использовать целый некрупный картофель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты