
Стейк из свинины
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
28
87
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная шея
200 гОливковое масло
1½ чайные ложкиСливочное масло
10 гЧеснок
2 зубчикаТимьян
по вкусуСмесь молотых перцев 
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Чеснок очистить.

2Раздавить чеснок поварским ножом.

3На сковороде гриль разогреть оливковое масло.

4Добавить в него кусочек сливочного.

5Выложить в масло чеснок.

6Выложить на сковороду мясо.

7Чеснок перевернуть как только подрумянится.

8Через 3-4 минуты перевернуть стейк. Убавить огонь и готовить еще 10 минут.

9Переложить на блюдо.

10Добавить приправы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













