
Медальоны из свинины
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1313
47
124
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная шея
300 гОливковое масло
1½ чайные ложкиМайонез
½ столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуЗелень
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСыр чеддер
2 кускаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде оливковое масло.

2Свиную шею нарезать кусочками толщиной около 2 см.

3Свинину отправить на сковороду и посолить.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

5Приправить молотым чили.

6Через 3–4 минуты перевернуть.

7Выложить сверху майонез.

8Добавить горчицу и аккуратно смазать медальоны.

9Сверху выложить по ломтику сыра.

10Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь. Готовить 5-6 минут.

11Как только сыр расплавится, переложить на блюдо, посыпать хлопьями чили и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












