Творожные биточки с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
39
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вареный рис
80 гТворог
400 гСоль
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаСахар
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаПшеничная мука
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.
2Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности.
3Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.
4Сформировать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке.
5На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
6Обжаренные биточки переложить на тарелку.
7Вкусные творожные биточки готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







