
Вареники с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
13
17
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стаканаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиКипяток
200 млЗамороженная вишня
200 гСахар
30 гСоль
½ чайные ложкиСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Просеять муку.

2Вбить яйцо.

3Растереть вилкой яйцо с мукой.

4Добавить половину чайной ложки соли.

5Тонкой струйкой влить кипяток.

6Сразу же начинать замешивать тесто. Пока горячо — вилкой, потом руками.

7В процессе замешивания влить поочередно 3 столовые ложки растительного масла.

8Когда тесто станет однородным и эластичным, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре

9Замороженные ягоды выложить на дуршлаг, но не размораживать вишню полностью, чтобы она не успела дать сок.

10Раскатать тонкий пласт из теста.

11Стаканом или чашкой нужного диаметра вырезать подходящие по размеру кружочки.

12Выложить ягоды, сверху посыпать сахаром и сформировать вареники. Делать это нужно быстро и небольшими партиями, пока вишня не растаяла. Предварительно заранее вскипятить воду.

13Вареники можно сразу сварить до готовности в течение 3–4 минут, либо подморозить в морозильной камере для последующего приготовления.

14Подавать со сметаной. Перед подачей можно украсить дополнительно ягодами вишни.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты