Веганские блины за 5 минут
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
10
21
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 стаканСахар
1 столовая ложкаПекарский порошок 
2 столовые ложкиСоль
0,1 чайных ложекСоевое молоко
1 стаканРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте конфорку плиты на среднем огне. Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарный порошок, соль) в миске.
2Добавьте к вашей смеси соевое молоко и овощной бульон. Перемешайте до однородного состояния.
3Теперь ваша сковорода должна уже нагреться. Влейте тесто на сковороду. Переверните, когда в середине блина появятся пузырьки или когда тесто по краям запечется.
4Готовьте, пока все тесто не будет использовано.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











