Запеченная цветная капуста с заправкой из лайма и имбиря
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
7
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
400 гЛук-шалот
1 штукаМини морковь 
75 гКраснокочанная капуста
1 стаканЛаминария японская
50 гТертый имбирь
45 гКокосовое масло
2 столовые ложкиСок лайма
40 млМед
2 чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту разделить на соцветия, краснокочанную капусту нарезать на лапшу. Овощи вмешать со специями и кокосовым маслом и выпекать в духовке 20–25 минут. К овощам добавить соус и ламинарию.
2Чтобы приготовить заправку, сложить все ингредиенты в банку и закрыть крышкой. Встряхнуть банку, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить заправку на салат. Аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









