ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летняя паста с соусом из томатов и базилика

Летняя паста с соусом из томатов и базилика

АВТОР: Nush
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
141
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
13
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Сливки
5 столовых ложек
Вода
1 стакан
Базилик
1 пучок
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Макароны
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.
2Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.
3Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.
4Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.
5Добавляем томатную пасту. Тушим.
6Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.
7Солим, перчим, добавляем резаный базилик.
8После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.
9Тем временем, варим макароны.
10Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
паста это и есть макароны
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
7
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0