Макароны по-испански с морепродуктами
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1085
84
12
161
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рыба
200 гКреветки
3 штукиКрабы
3 штукиПомидоры
1 штукаКартофель
1 штукаЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаМакароны
200 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжарить все вместе еще в течение нескольких минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Варить 15 минут до готовности картофеля.
2На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить макароны и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность макарон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












