Паста «Четыре сыра»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
"У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием паста чертыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол.
Видео поприготовлению пасти 4 сыра:
https://www.youtube.com/watch?v=Zkj743e9Mg0&list=PLk9TxKjENRPPhILHK9OZVQWmeph8jURLB&index=3

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
26
30
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр сулугуни
100 гСыр камамбер
100 гСыр пармезан
100 гСыр
100 гСливки
300 млПаста
500 гСоль
2 чайные ложкиСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать сыры.
2Растопить сливочное масло на сковородке, добавить сыры.
3Когда сыры почти растаяли, добавить сливки, довести до однородной массы на слабом огне.
4Параллельно отварить пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
5Смешать пасту с сырным соусом и держать на огне еще пару минут.
6Украсить помидором чери и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: