Паста домашнего приготовления
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
11
9
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаВода
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн.
2Перемешивайте, пока смесь не начнет принимать форму шара.
3Оберните шар пищевой пленкой и оставьте примерно на полчаса.
4Затем приготовьте пасту при помощи машины для изготовления пасты или раскатыванием.
Совет к рецепту
В зависимости от размера яиц и влажности муки, возможно, понадобится меньшее количество воды.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты