ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста Фетучини Альфредо

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
23
45
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста феттучини
450 г
Сливочное масло
225 г
Тертый сыр пармезан
225 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим фетучини. Берем большую кастрюлю и доводим воду до кипения. Бросаем пасту в кипящую воду и варим в течение 8 минут до состояния аль дэнте.
2Тем временем нарезаем масло тонкими полосками и кладем в теплое блюдо, в котором поместится паста и будет удобно мешать. Сливаем воду с пасты, но не всю, оставляем примерно ¾ . Добавляем пасту к маслу.
3Посыпаем фетучини пармезаном и добавляем ¼ стакана воды( в которой варили макароны) Хорошо перемешиваем.
4Используя большую ложку и вилку, хорошо перемешиваем пасту, пока сыр, масло и вода не образуют сливочный соус. Стараемся покрыть каждую макаронину. Добавляем еще воды, если это необходимо. Вода от пасты поможет придать блюду более мягкий и сливочный вкус. Мешаем пасту около 3 минут. (Для более быстрого приготовления можно смешать воду и масло на тонкой сковороде и довести до кипения, а потом кинуть туда пасту и пармезан, помешивать около 2 минут)
5Подаем фетучини горячей на теплых тарелках. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0