Паста феттучини альфредо
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
23
45
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста феттучини
450 гСливочное масло
225 гТертый сыр пармезан 
225 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить феттучини. Налить воду в большую кастрюлю и довести до кипения. Бросить пасту в кипящую воду и варить в течение 8 минут до состояния аль денте.
2Тем временем нарезать масло тонкими полосками и положить в теплое блюдо для пасты, в котором будет удобно мешать. Слить воду с пасты, оставив примерно ¾ . Добавить пасту к маслу.
3Посыпать феттучини пармезаном и добавить ¼ стакана воды (в которой варили макароны) 
Хорошо перемешать.
4Используя большую ложку и вилку, хорошо перемешать пасту, пока сыр, масло и вода не образуют сливочный соус. Стараться покрыть каждую макаронину. Добавить еще воды, если это необходимо. Вода от пасты поможет придать блюду более мягкий и сливочный вкус. Мешать пасту около 3 минут. Для более быстрого приготовления можно смешать воду и масло на тонкой сковороде и довести до кипения, а потом кинуть туда пасту и пармезан, помешивать около 2 минут.
5Подавать феттучини горячими на теплых тарелках.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










