Паста орекьетте с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
27 минут
27 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
57
34
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаЦветная капуста
1 кгФиле анчоуса
3 штукиРубленая петрушка
¼ стаканаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиТертый сыр пекорино романо
½ стаканаПаста ореккьетте
500 гИнструкция приготовления
27 минут
Распечатать
1Порежьте капусту небольшими кусочками.
2Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.
3В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.
4Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты