Паста орзо с горошком и пармезаном
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
16
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПаста орзо
450 гКуриный бульон
4½ стаканаБелое сухое вино
½ стаканаЗамороженный зеленый горошек 
200 гСыр пармезан
120 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой кастрюле растопить масло, добавить нарезанный лук, посолить и обжаривать в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем положить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Добавить орзо и готовить приблизительно 5 минут.
2Влить бульон, вино, довести до кипения и убавить огонь. Варить 15 минут, пока вся жидкость не впитается и паста не станет мягкой. Затем посыпать перцем и мускатным орехом, положить горошек и натертый пармезан. Все перемешать и дать постоять 2 минуты, чтобы горошек прогрелся.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











