Паста с морепродуктами в соусе каюн
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
31
33
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста лингвини
450 гСливки 35%-ные
400 млБазилик
1 столовая ложкаСвежий тимьян
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаМолотый красный перец
¾ чайные ложкиЗеленый лук
70 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаОчищенные креветки
225 гГребешки
225 гШвейцарский сыр
100 гТертый сыр пармезан 
40 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сперва приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке, доведите до состояния аль денте.
2Для приготовления соуса вылейте сливки в большую сковороду и доведите до кипения на высоком огне, постоянно помешивая.
3Затем уменьшите огонь, добавьте базилик, тимьян, лук, петрушку, соль и перец и тушите на малом огне около 8 минут или пока соус не загустеет.
4После этого поместите в сковороду морепродукты и  обжаривайте, пока креветки не перестанут быть прозрачными.
5Добавьте тёртый сыр, хорошо перемешайте.
6Когда паста будет готова, слейте воду, переложите пасту в большую миску и полейте  смесью из морепродуктов. Подавайте к столу.
Совет к рецепту
(во время приготовления можете удвоить количество перца, если хотите, чтобы  блюдо получилось острым)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












