
Пицца Дольче Яблочный спас
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Владимир Мухин - шеф-повар ресторана Горыныч.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
8
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные яблоки
200 гЛимончелло
10 млЦветочный мед
10 гМиндальные лепестки
10 гЧерная смородина
35 гСахарный сироп
50 млСыр маскарпоне
50 гТростниковый сахар
10 гТесто для пиццы
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Черную смородину замочить в сахарном сиропе.
4Тесто для пиццы раскатать скалкой или растянуть руками в тонкую круглую лепешку.
5Борта теста смазать медом, посыпать миндальными лепестками и тростниковым сахаром.
6На тесто выложить маскарпоне и распределить по всей поверхности.
7Яблоки нарезать тонкими красивыми ломтиками, удалив сердцевинки.
8Выложить яблочные ломтики на маскарпоне.
9Отправить пиццу запекаться в духовку на 20 минут или до золотистой корочки.
10На готовую пиццу выложить смородину.
11Подавать пиццу, слегка сбрызнув ее лимончелло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты