ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца Дольче Яблочный спас

Пицца Дольче Яблочный спас

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
00
Рецептом с нами поделился Владимир Мухин - шеф-повар ресторана Горыныч.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
8
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные яблоки
200 г
Лимончелло
10 мл
Цветочный мед
10 г
Миндальные лепестки
10 г
Черная смородина
35 г
Сахарный сироп
50 мл
Сыр маскарпоне
50 г
Тростниковый сахар
10 г
Тесто для пиццы
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Черную смородину замочить в сахарном сиропе.
4Тесто для пиццы раскатать скалкой или растянуть руками в тонкую круглую лепешку.
5Борта теста смазать медом, посыпать миндальными лепестками и тростниковым сахаром.
6На тесто выложить маскарпоне и распределить по всей поверхности.
7Яблоки нарезать тонкими красивыми ломтиками, удалив сердцевинки.
8Выложить яблочные ломтики на маскарпоне.
9Отправить пиццу запекаться в духовку на 20 минут или до золотистой корочки.
10На готовую пиццу выложить смородину.
11Подавать пиццу, слегка сбрызнув ее лимончелло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
3
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
65
8
0