Сливочная паста с курицей в каджунской приправе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
31
60
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
1 штукаПаста лингвини
120 гСпеции каджун
2 чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 штукаСливки 30%-ные
1½ стаканаСушеные помидоры
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиСушеный базилик
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекМолотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложекТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обваляйте курицу в каджунской приправе.
2Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
3Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
4Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты