Спагетти с хумусом, шпинатом и вялеными томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
32
27
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчикаШпинат
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаСпагетти
200 гВяленые помидоры в масле
50 гХумус
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния аль денте. Слить воду, оставить 1 стакан воды из-под спагетти.
2Разогреть оливковое масло на сковороде. Пожарить помидоры и чеснок на среднем огне 2 минуты.
3Добавить хумус, спагетти и хорошенько перемешать.
4Медленно влить оставшуюся воду от макарон, сделать соус нужной консистенции.
5Добавить шпинат и томить пасту до его размягчения.
6Добавить соль, перец и хлопья перца чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты