Средиземноморская паста с базиликом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
16
14
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штукиКрасный лук
2 штукиПерец чили
2 штукиЧеснок
3 зубчикаКоричневый сахар
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры
1 кгМакароны
350 гЛистья базилика
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец, лук, чили и чеснок в глубокий противень. Присыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
2Запекайте в духовке 15 минут, добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 15 минут.
3Пока запекаются овощи, приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
4Достаньте овощи из духовки и добавьте к ним пасту. Аккуратно перемешайте и присыпьте сверху пармезаном и листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












