Орзотто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
9
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
175 гЦукини
1 штукаМорковь
1 штукаТоматная паста
100 гБаклажаны
1 штукаСладкий перец
½ штукиРепчатый лук
1 головкаОвощной бульон
1 лКорень сельдерея
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помыть перловку. Бульон довести до кипения. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить до мягкости лук и добавить натертую на терке или нарезанную мелкими кубиками морковку. Добавить к овощам перловку и немного бульона. Его добавлять по мере того, как перловка будет впитывать бульон (как в ризотто).
2Добавить к перловке томатную пасту, баклажан, сельдерей и цукини и тушить минут 30, периодически помешивая и добавляя бульон. Перед тем как орзотто уже почти готово, посолить и поперчить его по вкусу.
3Подавать блюдо сразу по готовности или в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты