Ризотто из дикого риса с песто
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
15
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дикий рис
40 гСыр пармезан
15 гСливки
30 гВяленые помидоры
40 гМаслины
40 гПесто
10 гСоль
по вкусуКрасный лук
¼ гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.
2Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
3Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.
4Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты







