Ризотто из куриных потрохов с сыром
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
20
15
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные потроха
400 гРис
300 гРепчатый лук
1 головкаТертый сыр
50 гМорковь
1 штукаСельдерей
1 штукаЗелень
1 пучокРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГвоздика
по вкусуКуриный бульон
300 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. 
2Отварить до полуготовности рис.
3Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности. 
4Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.  
5Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








