Ризотто с тыквой в медленноварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
14
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
½ стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
120 гСоль
1 чайная ложкаШалфей
2 чайные ложкиКуриный бульон
6 стакановЧерный перец горошком
5 штукТыква
600 гРис арборио
¾ стаканаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и шалфей около 2 минут. Затем вмешайте рис. Обжаривайте, помешивая, еще 2 минуты.
2После залейте рис куриным бульоном, вином, добавьте соль с перцем и доведите до кипения.
3Как только рис закипит, переложите все содержимое кастрюли в слоукукер и добавьте тыкву.
4Перемешайте кашу до равномерного распределения ингредиентов.
5Готовьте на режиме высокой мощности 2 часа. Перед подачей вмешайте в кашу пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты