
Ницца с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
29
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
4 гСоль
4 гРастительное масло
30 млПетрушка
4 гПомидоры
150 гМаслины
80 гОливковое масло
80 млЛайм
30 гКрасный лук
60 гТунец
350 гКенийская фасоль
40 гОгурцы
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тунец посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле с каждой стороны по 20-30 секунд, до прожарки blue.
2Помидор нарезать дольками, огурец нарезать кубиком 1.5Х1.5 см, фасоль нарезать по длине на 3 равные части, лук красный нарезать перьями, маслины и оливки нарезать пополам.
3Яйца куриные отварить 5 минут (белок должен быть сваренным, желток жидким).
4В салатной миске смешать, огурец, помидор, маслины/оливки, лук красный, кенийскую фасоль, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, все перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи.
5Украсить салат разломленным пополам отварным яйцом, и порванными на несколько частей по волокнам обжаренным тунцом, украсить веточкой петрушки, долькой лайма. На желток яйца посыпать свежемолотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты