Нисуаз с форелью
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
16
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиКопченая форель
200 гПомидоры черри
10 штукЗеленая стручковая фасоль
100 гСладкий лук
½ головкиЗеленый салат
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. 
2Фасоль бланшируйте 3–4 минуты. 
3Форель нарежьте тонкими ломтиками. 
4Помидоры черри разрежьте пополам. 
5Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами. 
6Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. 
7Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Подавайте с листьями салата. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вопреки тому, что часто подают в некоторых ресторанах, в салат нисуаз никогда не кладут ни рис, ни картофель, ни стручки зелёной фасоли, ни варёные овощи
Читайте также:
Похожие рецепты








