Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
354
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
91
15
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
3 штукиКуриное яйцо
7 штукЯблоко
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
1 банкаМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отваренные в подсоленной воде кальмары (варить 3 минуты после закипания) нарезать соломкой.
2Вареные яйца и яблоки мелко нарезать.
3Все перемешать, добавить горошек и поперчить. Заправить по вкусу майонезом (можно сметаной), при желании добавить лимонный сок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно получается! А кальмары и правда нужно варить чуть меньше (бросаю в кипяток минуты на две максимум, а то они станут резиновыми)
0
а я виесто кальмаров курицу добавила. вкус конечно попроще, но тоже вполне ничего
2
Три минуты после закипания - это крайне много, я всего на несколько секунд в кипящую окунула
Читайте также:
Похожие рецепты













