Салат из куриной грудки с рисом и ананасом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
35
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиКонсервированный ананас
1 банкаАпельсины
1 штукаРис
1 стаканПетрушка
1 пучокСметана
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить и мелко нарезать, уложить на блюдо ровным слоем. Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
2Рис (сваренный) перемешать с петрушкой, уложить на курицу.
3Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом, уложить на рис. Украсить салат дольками апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










